皆さま、こんにちは!やわらかな日ざしの仙台です。

3/25(土)までの、閉店フェア。
毎日、たくさんのお客さまにご来店いただき心より感謝申し上げます!

さて本日も、
もくもくスタッフ☆手づくり隊長Jのお料理をご紹介いたします〜♪

なんとっ!
今回が、お料理特集の最終回です・・涙

『パンパン詰めの春いなり♪』
 
材料は!

梅すき!、玄米、油揚げ
炒り卵、菜の花、ハム、和風だしの素





登米の梅干と春色ごはん、あたたかなシンフォニー♪
いなりの皮は、たくさん作って冷凍しておくのもオススメです。


最後に、お料理隊長Jよりごあいさつです!

「登米の食材でお料理を考えるのは、わたくしの喜びでした。
お付き合いくださった皆さま、本当にありがとうございました!!」





梅すき! 税抜600円

食卓のちいさなアクセント。
登米産の梅干、とっても美味しいですよ〜ハート


もくもくハウス仙台店



 
コメント
コメントする